斯内德:穆帅打了上千次电话让我加盟国米 恰尔汗奥卢很像我

直播吧3月5日讯 名宿斯内德回到国米观看球队对阵萨勒尼塔纳的比赛,他接受采访谈到了国米和穆里尼奥。

斯内德告诉意大利天空体育:“这是我8年来第一次回到梅阿查球场,太棒了,见到了很多很久没见过的人。我很高兴能来到这里,获得国米名人堂荣誉是一个额外的奖励。”

在国米和三冠王的那段时光中最难忘的回忆?斯内德:“我们当时是一个很棒团队,一个真正的团队,我们意识到了单凭个人是无法取得成功的。穆里尼奥给我打了上千次电话,告诉我这里有一支真正的球队,但是缺少10号球员。我当时就很有信心,意识到这是一个特别的团队,我能够带来一些不同。”

现在的国米阵容中有谁符合你自己的风格吗?斯内德:“恰尔汗奥卢做得很好。重要的是球队的心态,他们上赛季赢得了联赛冠军,今年也能再次赢得联赛冠军。你可以看出他们是一个真正的团队。我只是想告诉国米的球迷们,我在这里仍然有家的感觉,国米的球迷是世界上最好的。”

(eagle)